Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Краткосрочный наем жилья: когда пригодится квартира на часы?

16.02.2016

Краткосрочная аренда – весьма практичная и полезная услуга, и даже если вы еще не нашли ей применения, это до поры до времени, пока не появится повод. И не обязательно отправляться в другой город в командировку или на отдых. Вам пригодится квартира на часы и во многих других ситуациях личного и рабочего характера.

14 февраля, 8 Марта, годовщина свадьбы и просто свидание

В связи с праздником или без всякого повода сменить обстановку всегда приятно. Тем более, если дома ожидает большая шумная семья, не стоит пренебрегать возможностью отвлечься от монотонного быта хотя бы на несколько часов. Можно, конечно, забронировать гостиницу, но обойдется это ощутимо дороже, чем краткосрочный наем квартиры, хотя существенной разницы в обстановке вы не заметите.

Здоровый сон на вес золота

Почасовая аренда квартиры может пригодиться и для менее тривиальных задач. Например, в связи с приездом родственников или появлением в доме маленького ребенка вам стало тяжело высыпаться. Хронический недостаток отдыха сказывается на работоспособности, общем состоянии здоровья и настроении. Если вы оказались в подобной ситуации, подарите себе несколько часов спокойного сна, а место для этого найдется легко – снимите квартиру на короткий срок.

Приватная деловая встреча

Формальная обстановка офиса не всегда располагает к продуктивному обсуждению рабочих вопросов. Поэтому деловые партнеры часто встречаются в ресторанах и других заведениях, совмещая приятное времяпрепровождение с полезным решением насущных задач. В качестве альтернативы для этих целей можно снять квартиру на несколько часов. Это избавит вас от присутствия третьих лиц, что бывает нежелательно, если тема переговоров связана с конфиденциальными сведениями.

Читайте также: