Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Мелочи создают совершенство

17.02.2016

"Театр начинается с вешалки" - фраза, которая в памяти каждого человека, ценящего искусство. Действительно, люди не пойдут в зрительный зал смотреть спектакль, не сдав верхнюю одежду. Для этого предусмотрены специально выделенные помещения. И конечно, номерки для гардероба - гарантия сохранности и целостности вещей.

Назначение

Несмотря на то, что своими корням номерки уходят глубоко в историю, такой способ персонального хранения используется до сих пор. Помимо театра, кино, цирка они применяются и другими организациями. Гардеробы есть в любых общественных местах, например в банях, ресторанах, спортивных заведениях, клубах, административных учреждениях и т. д. Помимо основной функции, они придают фирменный стиль и индивидуальность заведению. Номерок - важная мелочь, с помощью которой можно судить о значимости организации и ее заботе о посетителях.

Виды

Существует много способов придать такой маленькой вещице солидность и значимость. Организация, заказывающая партию, должна продумать дизайн и материал для изготовления. Для саун и бассейнов лучше подойдет ненамокающий брелок. Часто используют пластик, стекло или металл. А вот для клубов и ресторанов вариаций огромное количество. Здесь могут быть использованы не только вышеупомянутые, но и дерево, кожа или плетение из волокон. Такой дизайн создаст особую изюминку.

За услугами разработки и производства можно обратиться в специализированные фирмы. Габаритность или скромный формат, цвет, вид гравировки, слоган, логотип - важные нюансы и особенности предлагаемых вариантов. Также на номерках можно нанести дополнительную информацию (телефон, электронную почту, сайт и т. д.) или рекламу. Каждая организация уделяет большое внимание этому аспекту. Ведь эксклюзивность и качество номерка придает солидность и в некоторой степени отвечает за имидж.

Читайте также: