Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Как выбрать подходящую гостиницу

03.03.2016

Звезды, фотографии, отзывы – что взять за основу для поиска отеля? Почти все гостиницы выглядят привлекательно на снимках, а заведений с положительными комментариями бывших постояльцев десятки в каждом большом городе. Что касается, звезд, то эта система оценки далеко не всегда себя оправдывает. Кроме того, даже лучшая гостиница измайлово вега должна подходить лично вам, учитывая индивидуальные нужды и план поездки.

Как оценить отель и номер?

Оценки на большинстве сервисов бронирования в целом соответствуют действительности. Что касается отзывов, то внимания заслуживают те комментарии, которые по смыслу многократно повторяются. Например, многие хвалят быстрый Wi-Fi и отмечают сговорчивость персонала.

Снимки номеров и общих зон для отелей делают профессиональные фотографы, так что они крайне редко выглядят непривлекательно. Поэтому больше обращайте внимание на описание, чем на красивые картинки. В частности, найдите информацию о дате строительства или последнем ремонте в отеле, площади вашего номера, меблировке, техническом оснащении, наличии сейфа, формате завтрака и вообще доступных планах питания. Вас должны интересовать именно детали, а не общие фразы в духе «вас ждет шикарный обед» или «роскошно обставленный номер». Что обычно входит в меню, какая кухня, предусмотрен ли шведский стол – вот это полезные сведения.

Дополнительные услуги бывают не менее важны, чем основные. В частности, Wi-Fi может оказаться совершенно необходимой опцией для делового и просто общительного постояльца. Узнайте, в каком порядке обеспечивается беспроводной доступ, какова его скорость, ловит сеть в номерах или только в лобби.

Разумеется, сервисы бронирования предоставляют не всю перечисленную информацию. Для получения подробностей можно посмотреть сайт отеля. Если и там вы не нашли все интересующие вас сведения, напишите администрации гостиницы.

Читайте также: