Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Специфика ремонта iPhone 6 Plus

30.03.2016

В сентябре 2014 года на рынке России появился долгожданный продукт компании Apple — iPhone 6+. По сравнению с предыдущими моделями он является более надёжным (улучшенный экран, новый аккумулятор и процессор). Однако возникают различные ситуации, когда необходим ремонт iPhone 6 Plus. Этот непростой мобильный телефон выполняет функции мини-компьютера, а также с его помощью можно фотографировать и снимать качественное видео.

Основные причины поломок iPhone 6 Plus

Несмотря на свою надёжность, эта модель айфона тоже может поломаться. В большинстве случаев в этом виноваты именно владельцы гаджета. Самыми частыми являются такие неисправности, как поцарапанное стекло, разбитый дисплей, неработающий тачскрин. Поломка может произойти из-за падения устройства на пол, других механических повреждений, попадания воды внутрь телефона и т.п.

Если iPhone 6+ самопроизвольно выключается, закрывает открытые программы и игры, требует новое подключение к iTunes, то, скорей всего, проблема в прошивке, которую можно восстановить самостоятельно или с помощью специалиста мастерской. В том случае, когда кнопки начали заедать, застревать в корпусе, телефон не реагирует на их нажатие, то причина может быть как в простом загрязнении, так и в отсоединении или неисправности шлейфа.

Так как айфон 6+ очень тонкий, то его легко забыть в сумке или кармане. Здесь устройство можно случайно прижать каким-то твёрдым предметом, например, ключами. Следствием этой забывчивости будет либо замена стекла, либо выправление геометрии корпуса. Также этот смартфон боится влаги, и при попадании её внутрь необходимо немедленно обратиться в сервисный центр для разборки и просушки. Чтобы избежать этих проблем, стоит пользоваться специальной плёнкой для стекла и чехлами, которые помогут защитить телефон и продлить срок его эксплуатации.

Читайте также: