Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Какую прибыль принесет вложение в сочинскую недвижимость

18.08.2016

Сочи – один главных и самых популярных курортных городов России. И владеть недвижимостью там мечтает многие. Проведенная в Сочи Олимпиада внесла свои коррективы в развитие города. Впредь данный населенный пункт представляет интерес для туристов круглый год. Это повлекло за собой и другую тенденцию. Так, если проанализировать недвижимость в Сочи новостройки возводятся с небывалой оперативностью, поскольку велик спрос. Конкурировать с этим городом по количеству реализуемой недвижимости могут лишь Москва и Санкт-Петербург.

Один из главных вопросов, которые возникают у владельца недвижимости в Сочи, – как получить с нее выгоду? Существует несколько способов это сделать. Самый простой – продать квартиру или дом. Цены на недвижимость в Сочи – достаточно высокие, поэтому, если в планах – переезд, то реализованных денег будет достаточно, чтобы приобрести жилье в другом городе.

Способы денежного оборота

Но если поставленная другая цель – регулярное получение выгоды от недвижимости в курортном городе, с жильем можно поступить следующим образом:

  1. Аренда посуточно. Кратковременное проживание – наиболее прибыльный вариант заработка, особенно если квартира или дом – в хорошем состоянии, и для туристов там есть все необходимое. Но есть один минус – непостоянство клиентов.
  2. Долгосрочная аренда. Немало в Сочи и таких, кому не по карману приобрести собственное жилье, поэтому приходится снимать.
  3. Аренда на туристический сезон. Летом в городе образуется большой наплыв туристов. Это наиболее востребованный период в Сочи, когда цены на аренду выше среднестатистических, что сулит хороший заработок.

В заключение остается добавить, что спрос на недвижимость в Сочи будет расти с каждым днем. Поэтому, если у вас есть квартира, которую вы намереваетесь продать, возможно, не стоит торопиться с этим. Ведь через год или два цена на нее прилично вырастет, что принесет дополнительную прибыль.

Читайте также: