Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Офисы в Москве: как выбрать лучшее, не переплачивая

04.09.2016

Необходим офис в столице? Как и всякий мегаполис, Москва обладает значительным количеством офисных площадей, которые имеют разные классы (А, В и С). И каждый предприниматель или серьезная компания сами решают, что предпочесть. Класс А сегодня выбирают компании с мировым именем, те, кому подходит локация только в центре, поблизости от станции метро, в эпицентре деловой жизни. Это помещения класса люкс, и аренда тут – одна из самых высоких в мире, дороже стоят помещения только в лондонском сити и токийской Гиндзе. Поэтому многие компании, которым необходимо представительство в Москве, рассматривают такой вариант, как аренда офисов в сао.

Этот район имеет огромные преимущества: здесь много станций метро, это недалеко от международного аэропорта Шереметьево, а в ту часть района, которая расположена за МКАДом, ведет скоростная платная дорога. Поэтому многие даже рассматривают такую идею, как аренда помещений за мкад.

Преимущества здесь не только в стоимости аренды, которая ниже, чем в центре в разы. Хотя помещений тут относятся к классу В+, они во многом превосходят престижный А-класс. По комфортности, по наличию парковочных мест для гостей и сотрудников, по транспортной доступности. На автомобиле добраться сюда даже из центра столицы или из соседних районов, порой гораздо проще, чем до помещений в пределах Третьего транспортного кольца. К тому же очень удобно для тех, кто часто летает в командировки, или приезжает в московское представительство из регионов. В этом направлении находится и скоростная трасса Москва-Санкт-Петербург, так что удобство получается двойное!

Читайте также: