Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

Что включает в себя аутсорсинг пожарной безопасности

07.09.2016

Профессиональный аутсорсинг, появившийся в России недавно, стремительно набирает популярность. Сегодня особенно востребованы услуги пожарной безопасности, которые призваны беречь жизнь и имущество граждан. Так, огнезащита металла, деревянных конструкций, текстиля, бетона, воздуховодов и системы дымоудаления сейчас производится на профессиональном уровне.

Информация для справки

К преимуществам аутсорсинга пожарной безопасности можно отнести отсутствие затрат на проверку сигнализации, специального водопровода, системы оповещения и пр. Данный сервис предполагает только почасовую оплату работы эксперта, который выявляет нарушения.

Основные противопожарные услуги:

  • комплексное визуальное обследование;
  • создание проекта огнезащиты;
  • работа со специальными материалами;
  • проверка качества.

Первый пункт включает противопожарные мероприятия на объекте и выбор защитных материалов. Разработка может выполняться для всего сооружения в целом или для его отдельной части. Далее на поверхность, требующую защиты, наносятся антипирены, которые продаются как в готовых растворах, так и порошках. Помимо веществ, в роли заслона выступают и конструкции. Соответствующий контроль качества выполненной работы предлагают только аккредитованные компании. В ходе процедуры профессиональная организация может предложить учреждению согласование выявленных недостатков с ведомством пожарного надзора. В заключение нужно сказать, что подготовленный к контролю органами ГПН объект должен располагать необходимой документацией, включающей все требуемые акты и предписания.

Читайте также: