Альфа-Риэлт - Аренда квартир посуточно в Барнауле Альфа Риэлт
квартиры посуточно в Барнауле
Связаться с нами в Барнауле
+7 (983) 173 83 06
 

VIP-сервис в аэропортах: все «плюсы» обслуживания

07.11.2016

Для современных людей очень важно успеть сделать как можно больше за малый промежуток времени, везде успеть. Самолеты значительно облегчили эти задачи. Поэтому авиа перелеты важны, как для деловых людей, так и для остальных, кому дорого время. А кто желает провести его еще и с комфортом во время путешествия, пользуются услугами VIP- залов аэропортов. Имеются они почти во всех крупных воздушных гаванях. Шереметьево вип зал, Домодедово, Пулково и многие другие могут избавить вас от суеты и возбужденной атмосферы в них, предложить обслуживание иного уровня.

В чем заключается данный сервис?

В VIP-залах аэропортов созданы для своих гостей максимально комфортные условия. В отдельном просторном помещении есть где отдохнуть, посмотреть видео или послушать музыку. В комнатах отдыха по-домашнему уютно. В распоряжении путешественников кафе и бары, работающие круглосуточно, имеющие прекрасную «кухню».

    Также здесь есть:
  • голосовая и электронная служба аэропорта;
  • охрана;
  • комната для пассажиров с детьми;
  • отдельные пункты для прохождения контроля (паспортного, таможенного);
  • помощь с оформлением, упаковкой, доставкой багажа;
  • возможность пользоваться интернетом, факсом и пр.

В залах VIP вам могут предложить услугу сопровождения к самолету, встречу по прибытии, препровождение к автомобилю.

Здесь имеются переговорные комнаты для встречи с бизнес-партнерами, где можно решить вопросы, не выходя из аэропорта.

Основное преимущество таких залов

Располагаясь вдалеке от общей суеты, VIP-зал дает возможность своим клиентам спокойно и с комфортом отдыхать или работать в то время, когда обслуживающий персонал решает все необходимые вопросы, связанные с будущим авиаперелетом или возникающими после приземления самолета.

Главным критерием в работе персонала зала является индивидуальный подход к клиентам. Ведь для VIP-персон так важно особое внимание, удобство и безупречный комфорт. Высокое качество услуг, предоставляемых такими залами в аэропортах, уже оценено по достоинству многими их гостями.

Читайте также: